SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/408 vom 27. Oktober 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.10.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 Abs. 2 IVG. Rentenanspruch. Gemischte Methode. Würdigung eines bidisziplinären Gutachtens und Ermittlung der Einschränkung im Bereich Haushalt (Urteil des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Oktober 2011, IV 2009/408).